1 | Acreditaciones | | 08:00 Hs. | Salones del Puerto - Dique 2 |
2 | Acto Apertura | | 09:00 Hs. | Salones del Puerto - Dique 2 |
3 | Panel de bioeconomía y valor agregado. | Mario Bragachini | 09:30 Hs. | Salones del Puerto - Dique 2 |
4 | Proceso de extrusión y tecnologías aplicadas en alimentación. | MIAN RIAZ | 10:00 Hs. | Salones del Puerto - Dique 2 |
5 | Coffee Break | | 11:00 Hs. | Salones del Puerto - Dique 2 |
6 | Manejo del poroto de soja mediante procesos mecánicos en pequeña y mediana escala. | MIAN RIAZ | 11:30 Hs. | Salones del Puerto - Dique 2 |
7 | Almuerzo | | 12:30 Hs. | Salones del Puerto - Dique 2 |
8 | Almacenamiento y conservación de granos en bolsas plásticas. | Mauricio Santa Juliana | 14:30 Hs. | Salones del Puerto - Dique 2 |
9 | Importancia de la pre limpieza en el proceso de soja. | Enrique Lasgoity | 15:00 Hs. | Salones del Puerto - Dique 2 |
10 | Alternativas de Financiamiento para PYMES - Coberturas de precios - Seguro de precio máximo para la compra de soja . Seguro del tipo de cambio (como cubrirse frente a la suba del dólar). Juan Ignacio Leiva y Ricardo Couchot - Leiva Hnos | | 15:30 Hs. | Salones del Puerto - Dique 2 |
11 | Cofee Breeak | | 16:00 Hs. | Salones del Puerto - Dique 2 |
12 | Agronegocios | Oscar Ernesto Osan | 16:30 Hs | Salones del Puerto - Dique 2 |
13 | Riesgo del Trabajo en nuestras industrias | Mauricio Cattaneo | 17:00 Hs. | Salones del Puerto - Dique 2 |
14 | Perspectivas economicas y politicas para el año 2019. Analisis de la coyuntura actual. | Salvador Di Stefano | 17:30 | Salones del Puerto - Dique 2 |
15 | -------------------- | | | |